Секреты безоперационного омоложения

Благодаря развитию косметологии, современным женщинам становится все проще оставаться красивыми, невзирая на возраст. Если раньше для поддержания молодости прекрасным дамам приходилось прибегать к пластическим операциям, то сегодня появилось множество достойных альтернатив травмирующему хирургическому вмешательству.

Женщины, которые регулярно посещают бьюти-студии не только для того, чтобы узнать стоимость маникюра в салоне, но и осуществить комплексный уход за собой, наверняка знакомы с аппаратными методиками в косметологии. Эти процедуры практически безболезненны и имеют великолепный омолаживающий эффект.

Наиболее популярными из них являются:

  • Лазерное омоложение. Оно позволяет поэтапно построить коллагеновый каркас кожи, поскольку под воздействием лазера коллагеновые волокна уплотняются и синтезируется новый коллаген.
  • Фотоомоложение. Воздействие высокоимпульсного света также налаживается обменные процессы в коже, улучшается кровообращение, что способствует обновлению клеток.
  • Микротоковая терапия (например, процедура Microgei на аппарате VIP Line). Выбирая эту услугу косметолога в салоне красоты, можно также ожидать длительного видимого омолаживающего эффекта, поскольку возрождение кожи идет на самых глубоких уровнях.
  • Elos-омоложение. Оно основано на воздействии высокочастотного тока и световых импульсов, которые проникают глубоко в кожу и обновлять ее коллагеновый слой.

Помимо аппаратных методик, существуют различные процедуры для лица в салоне красоты, которые также способствуют избавлению от признаков старения. Важное место среди них занимают мезотерапия, массаж и пилинги.

Не стоит забывать и о специальных салонных антивозрастных программах, которые проводятся с использованием профессиональных косметических средств. Наиболее популярны израильские составы (GIGI, Holy Land), французская лечебная косметика (Decleor, Payot) и, конечно же, средства американской фирмы Dermaquest.

Comments are closed.